首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 重要会议

金川县第十四届人民代表大会第三次会议隆重开幕

发布时间:2019-01-14  来源:  [打印][关闭]

金川县第十四届人民代表大会第三次会议 

隆重开幕 

    2019年1月12日上午,金川县第十四届人民代表大会第三次会议在金川县人民会场隆重开幕。 

  来自全县各行业、各条战线的人大代表汇聚一堂,共谋金川发展大计,共绘金川发展蓝图。为加快“四地三县两个金川”建设,全力助推“脱贫攻坚、乡村振兴、水电移民、锂矿开发、城镇建设、两联一进、新时代文明实践中心试点县创建、全省民族团结进步示范县创建”八项重点工作落地落实,奋力开创新时代金川各项事业发展新局面献计献策。 

    大会应到代表126名, 

    实到代表115名,符合法定人数。 

  大会的执行主席是:卞思发、东巴格西、申红霞、邓真华、田长新、欧亚州、王晓涛、马良军、李俊、邓红星、邓志刚。 

  列席会议的有:不是县人大代表的县委常委,县人民政府副县长,县政协副主席、县法院副院长、县检察院副检察长,县委各部、委、办的部长、主任或主持工作的副职,工、青、妇的正职,县人大常委会“三委两室”的副主任,县人民政府各局、办的局长、主任或主持工作的副职,武警大队、县中队负责人,部分援藏干部代表、各乡镇党委书记、乡镇人大主席、乡镇长;出席政协第十三届金川县委员会第三次会议的全体委员;县内部分州十二届人大代表、部分省、州、县属各企事业单位的主要负责同志及民营企业家代表,部分离退休老领导。 

中共金川县委书记卞思发出席会议

县人大常委会主任东巴格西主持会议

县委副书记、县人民政府县长朱锐 

作《政府工作报告》