首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 党风廉政

加强宣传教育 狠抓勤政廉洁

发布时间:2018-11-28  来源:  [打印][关闭]

  为深入推进落实全面从严治党的各项要求和州司法行政系统开展的“作风整治专项工作,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,营造风清气正的廉洁氛围。2018年11月27金川县司法局开展了党风廉政及作风整治专题教育。 

  会上传达学习了金纪通(2018)25文件和作风办(2018)8号等相关文件。同时,局党组书记局长杨泽彬给广大党员干部上了一堂生动的廉政党课强调:一要加强个人修养,切实增强纪律观念,严格执行纪律规定,把严明纪律作为遵守政治纪律,政治规矩和组织纪律的一项重要内容来贯彻落实;二要扎实开展革命传统教育,让广大党员干部牢固树立艰苦奋斗的意识,真正做到在生活上艰苦朴素、勤俭节约,作风上联系群众,脚踏实地,工作上艰苦创业,开拓进取;三要积开展纪律教育活动认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和省委、州委、县委全会精神,把思想和行动统一到中央、省、州、县的决策部署上来,对党员干部职工进行全面督查,发现问题时整改。不断改进服务态度,始终做到热情服务,积极提高办事效率,树立良好司法行政队伍形象 

  通过此次教育活动的开展,全局党员和干部职工纷纷表示本次教育活动很有意义,让大家充分认识到每时每刻,我们始终都要保持清醒的头脑,把紧好纪律的关口,筑牢拒腐防变的思想道德防线。(司法局)