首页 > 政务公开 > 头条新闻

金川县组织收听收看全州前三季度经济形势分析电视电话会议

发布时间:2018-10-30  来源:  [打印][关闭]

  10月26日,全州前三季度经济形势分析会议以电视电话会形式召开,金川县在电信四楼会议室组织收听收看。中共金川县委副书记、县长朱锐,县委常委、常务副县长杨凯龙,县委常委、副县长韩洪江,县委常委、副县长隋金涛在金川分会场参加会议。 

  会议通报了今年全州前三季度经济运行情况、重点项目推进情况;马尔康市、红原县、汶川县、九寨沟县和州交通运输局、州城乡建设住房局、州财政局分别围绕“增添有效措施,加快项目进度,确保目标完成”作了交流发言;阿坝州委副书记、州长杨克宁出席会议并讲话。 

  全州前三季度经济形势分析电视电话会议结束后,金川县庚即召开会议,县委副书记、县长朱锐就我县近期重点工作再安排、再部署。 

  朱锐要求:目标任务,务必完成。要不遗余力完成经济指标及年初省州下达我县的目标任务;项目管理,因事施策。要抓紧加劲完成水电移民、道路交通、城市建设等省州确定的重点项目,扎实推进十项民生工程和19件民生实事,积极对接可行可靠的储备项目;脱贫攻坚,不胜不休。要全面总结前期工作经验,戒骄戒躁,积极备战省级验收考核;社会治理,持续发力。生态环保、安全生产、道路交通安全、扫黑除恶等工作要长抓不懈,努力营造良好的社会氛围;年终迎检,竭力补短。全县上下要统一思想,高度重视,拾遗补缺,全力以赴做好年底各项迎检工作。 

  县级有关部门主要负责人、各乡(镇)乡(镇)长和有关企事业单位主要负责同志参加会议。