首页 > 政务公开 > 图片新闻

卞思发深入基层开展节前慰问活动

发布时间:2019-01-28  来源:  [打印][关闭]

  1月25日,在新春佳节即将来临之际,中共金川县委书记卞思发来到安宁片区,看望慰问了广法寺僧侣和安宁镇村民张诗茂,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并致以节日的祝福。县委副书记田长新,县委常委唐孝东,县委常委、统战部长苏拉让波及相关部门负责人陪同走访慰问。 

    在雍仲拉顶广法寺,卞思发向寺庙僧侣们致以节日的问候,并希望广大僧尼要牢固树立“持戒守教、爱国爱教”的信念,继续发扬爱国爱教的优良传统,依法依规开展宗教活动,真心实意服务好信教群众,充分发挥自身作用参与到金川的经济社会建设中。僧侣们表示,在党和政府的关心关怀下,一定坚定自觉地维护祖国统一和民族团结,积极学习,教育和引导广大信教群众爱国爱教,遵纪守法,以实际行动切实维护好社会和谐稳定。 

 

    在安宁镇村民张诗茂家中,卞思发向老人致以节日的祝福,并与老人促膝长谈,详细询问了他的身体及生活情况,对他在金川历史文化研究和讲解等方面作出的杰出贡献给予了充分肯定,希望老人保重身体,安度晚年。随后,卞思发还来到厨房,看着屋粱挂满的腊肉,说道:在党的光辉政策照耀下,我们广大群众的日子越来越好了,希望老人保重身体,继续为金川的文化事业做贡献。