首页 > 政务公开 > 图片新闻

金川县举行离退休人员2019年新春团拜会

发布时间:2019-01-28  来源:  [打印][关闭]

  送走了满载收获的2018年,迎来了充满希望的2019年,值此岁月更迭、辞旧迎新之际,近日,金川县分片区举行离退休人员2019年新春团拜会,向所有曾经为金川发展作出贡献的离退休老干部、老同志送去新春佳节的慰问,与各位老领导、老同志共叙情谊,共贺新春,畅谈发展,憧憬未来! 

    中共金川县委书记卞思发,县人大常委会主任申红霞,县政协主席邓真华,县委副书记田长新,县委常委、组织部长魏俊,县政府副县长徐富刚出席城关地区离退休人员2019年新春团拜会。县委常委、政法委书记泽仁郎加出席观音桥片区离退休人员2019年新春团拜会。县委常委唐孝东出席安宁片区离退休人员2019年新春团拜会。 

中共金川县委书记卞思发讲话 

  在城关片区团拜会上,卞思发代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县离退休老领导、老同志及家人,表示诚挚问候,并致以新年的良好祝愿!

  卞思发指出:一年来,县委、县政府团结带领全县各族干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚奋进之志、谋创业之策、聚赶超之力,积极投身“四大战役、五大工程”生动实践,纵深推进经济发展“八个高质量”,全县呈现出经济快速发展、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。这些成绩的取得,离不开各位老领导、老同志的倾情付出和关心支持。长期以来,广大老同志在各自的岗位上呕心沥血、无私奉献,为金川发展贡献了青春年华,作出了重要贡献。离开工作岗位后,仍然心系金川、情系发展,积极为全县经济社会发展建言献策、贡献余热。特别是在过去的一年中,各位老同志始终坚持围绕中心、服务大局,拥护支持县委、县政府的重大决策,积极参与县上的重大活动,在推动科学发展、促进社会和谐、联系服务群众和关心教育下一代等方面发挥了重要作用。

  卞思发表示:希望广大老领导、老同志发挥见多识广、经验丰富的优势,为全县谋划发展路径、破解发展难题多献计献策。发挥人脉广、门路宽的优势,在招引项目上多牵线搭桥。发挥威望高、影响大的优势,在征地拆迁、项目建设、化解社会矛盾、维护社会稳定等方面多协调出力。发挥作风优良、敢于发声的优势,在市政设施管理、环境卫生保持、不良风气制止等方面多发声发力。发挥阅历丰富、示范传承的优势,在关心青少年健康发展上多贡献余热,使我们的事业薪火相传,后继有人。

  卞思发要求:全县各级各部门要把老干部工作放在更加重要的位置,始终保持敬重之心,倾注关爱之情,恪守敬老之责,让老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为,幸福安度晚年、颐养天年。

   安宁片区、观音桥片区相继开展新春团拜活动。