首页 > 政务公开 > 图片新闻

州委群众宣讲团到金川县开展“进基层”专题宣讲

发布时间:2019-01-21  来源:  [打印][关闭]

    1月18日上午,州委宣讲团到金川县深入机关、乡、村开展“进基层”专题宣讲。中共金川县委副书记、县长朱锐,县人大常委会主任申红霞,县政协主席邓真华及在家副县级以上领导干部,县级各部门主要负责同志和各乡(镇)党委书记或乡(镇)长参加会议,县委常委、宣传部长郑刚主持会议。 

 

 

      宣讲中,各位讲师以省委书记彭清华来州调研考察重要指示要求、省委十一届四次全会精神、州委十一届六次全会精神为基本内容,结合习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想、习近平总书记关于西藏工作重要论述、习近平总书记对四川工作系列重要指示批示和省委十一届三次全会精神、州委十一届五次全会精神以及党的民族宗教方针政策、法规制度、藏区发展变化、民生改善等内容,全面宣传解读其精神实质和核心要义。 

 

      在学习贯彻省委彭清华书记来州调研考察重要指示要求及省州全会精神“进基层”专题宣讲会上,州委党校高级讲师苏茂华从理论和实践结合的高度,回顾了省委彭清华书记对阿坝州工作作出的系列重要指示要求,总结了省委十一届四次全会和州委十一届六次全会主要精神,并对全省、全州2019年度工作要点进行了全面具体的概括和阐释。整个宣讲报告观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考,为我县深入、完整、系统地学习宣传彭清华书记来州调研考察重要指示要求及省委十一届四次全会、州委十一届六次全会精神提供了专业性的参考,为我县更加坚定有力地贯彻落实彭清华书记来州调研考察重要指示要求及省委十一届四次全会、州委十一届六次全会精神提供了实践性的指导。 

    通过宣讲,与会人员对系列精神的新思想、新论断、新举措有了更深入的了解,更加牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”,坚定践行“两个维护”,促进干部联系群众制度化、规范化、长效化,确保中央、省委和州委部署落地落实,增强了创造更加美好新生活的信心和决心。 

宣讲团到庆林乡团结村进行专题宣讲 

宣讲团到咯尔乡金江村进行专题宣讲