首页 > 政务公开 > 图片新闻

柯桥区与金川县司法局签订帮扶协议 捐赠12.8万元用于金川县法律服务规模化发展

发布时间:2018-10-30  来源:  [打印][关闭]

  为进一步促进金川、柯桥两地法律服务工作的交流,学习借鉴柯桥区律师事务工作的先进方法和经验,10月25日上午,浙江省绍兴市柯桥区—— 四川省阿坝州金川县司法局结对帮扶座谈会在政府三楼会议室召开。中共金川县委副书记邓真华,县委常委、副县长韩洪江,柯桥区副区长姜宏斌出席会议。

 

  会上,金川县司法局与柯桥区签订帮扶协议;柯桥区向金川县司法局捐赠12.8万元用于金川县法律服务规模化发展,推动金川法律服务进一步健康发展。

 

县委副书记邓真华出席会议并致辞

  邓真华代表金川县委、县政府对柯桥区对金川的关心、支持和帮助表示最衷心的感谢。邓真华在会上介绍了金川县基本情况和金川县司法工作开展情况,他指出近年来,在省委、省政府的坚强领导下,在浙江省绍兴市特别是柯桥区的倾情帮助下,县委、县政府正确引领下,我县司法工作取得更好、更快的发展。此次会议为金川公共法律服务工作发展出主意、想办法、谋良策,并开展结对帮扶事宜,这标志着金川、柯桥两地之间的扶贫帮助、合作交流进入了新的发展阶段,有了更多的发展机遇和更大的发展空间。下一步,金川将心存感恩、励志奋进,主动承接好对口帮扶各项工作,努力实施好每一个援藏项目,落实好每一笔援藏资金,绝不辜负柯桥区对金川的支持和帮助。

 

县委常委、副县长韩洪江主持会议

柯桥区副区长姜宏斌出席会议并讲话

  姜宏斌指出,柯桥区委政府一直高度重视扶贫协作工作,成立了扶贫协作工作小组、落实了对口援建资金、开展了人员结对交流。下一步将充分发挥柯桥区在资金、人才、技术、机制等方面优势,推动金川法律服务进一步健康发展。 

  柯桥区司法局、政府办、绍兴市律师协会相关负责人及金川县政府办、法制办、司法局等单位同志参加会议。