首页 > 政务公开 > 图片新闻

柯桥捐赠金川县“爱心妈妈扶助基金”10万元

发布时间:2018-10-22  来源:  [打印][关闭]

  2018年10月17日上午,柯桥区—金川县爱心妈妈产业帮扶座谈会在政府二楼政府会议室召开。

 

  会上,绍兴市柯桥区妇联和柯桥区女企业家协会代表就如何帮扶金川县单亲贫困家庭发言:表示将团结带领全区女性精英用自己的绵薄之力,与金川县的姐妹们共同分享、互助提升,更希望以产业帮扶基金为依托,在项目资金、技术支持、产业信息等方面,促进双方的合作与共赢,为金川县的经济社会发展贡献来自柯桥区的一份巾帼力量。 

  金川县妇联负责人就全县单亲母亲困难家庭情况作介绍并表示将积极响应县委县政府脱贫攻坚及“联百村、帮千户、进万家”活动继续做好巾帼产业活动,做强做优妇女居家灵活的就业基地,为精准扶贫奠定坚实的技术支撑,切实帮扶困难妇女群众。 

  会上柯桥区女企业家协会捐助金川10万元启动资金,设立柯桥区-金川县爱心妈妈扶助基金,重点帮扶金川县单亲母亲困难家庭开展种养殖、手工刺绣等产业项目。 

  金川县委常委、副县长韩洪江出席并主持会议,柯桥区妇联、柯桥区女企业家协会全体成员、金川县妇联参加座谈会。