首页 > 政务公开 > 图片新闻

金川县召开防汛抗旱减灾工作会议和砂石资源清理整治工作会议

发布时间:2018-05-22  来源:  [打印][关闭]

  5月21日下午,在全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议和阿坝州防汛抗旱减灾工作电视电话会议结束后,金川县立即召开防汛抗旱减灾工作会议和砂石资源清理整治工作会议。 

  会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记防灾减灾救灾新理念、省委书记彭清华在全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议上的讲话精神和阿坝州防汛抗旱减灾工作会议精神。分析研判我县汛期形势和砂石资源清理整治情况,对做好防汛抗旱减灾工作和砂石资源清理整治工作进行再动员再部署。

  中共金川县委副书记、县人民政府县长朱锐,县委常委、政法委书记泽仁郎加,县委常委唐孝东,县人民政府副县长卢永波出席会议。


  就贯彻落实省、州防汛抗旱减灾工作会议精神,朱锐要求一要筑牢防灾减灾这道防线,在落实“六早部署”上下功夫,确保群众生命安全;二要紧绷生态环保红线,在推动“六乱治理”上再发力,确保环境净畅宁丽;三要看齐履职担当这一标线,在树牢“六种意识”上严操守,确保执行高质高效。
  各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县级各部门主要负责同志参加会议。