首页 > 政务公开 > 公示公告 > 公示公告

金川县人民政府办公室关于动态调整县级部门行政权力清单(2018本)的公示

发布时间:2019-01-14  来源:  [打印][关闭]

  为进一步提高行政管理效能,增强政府的执行力和公信力,根据《阿坝州深化行政审批制度改革领导小组办公室关于转发<四川省行政权力指导清单(2018年本)的通知>的通知》(阿州审改办〔2018〕8号)文件精神,县政府办组织县级部门认真开展了动态调整行政权力清单工作,提交县法制办对动态调整后的清单进行了审核,并经十四届县人民政府三十三次常务会议审议通过现将《金川县县级部门行政权力清单(2018年本)》予以公示。  

   公示时间从即日起,5日内任何单位和个人有异议的,可以书面或电话等方式向县政府办反映。以单位名义反映情况的材料须加盖公章,以个人名义反映情况的材料须署真实姓名、身份证号和联系方式。  

  联系电话: 0837-2522192 

  通讯地址:金川县勒乌镇政府一办公区  

  邮  编:624100  

                            金川县人民政府办公室 

                            2019114