首页 > 政务公开 > 公示公告 > 公示公告

中共金川县委机构编制委员会办公室关于行政许可事项责任清单动态调整结果的公 示

发布时间:2018-11-06  来源:  [打印][关闭]

  为进一步提高行政管理效能,增强政府的执行力和公信力,根据《阿坝州政务服务管理办公室 中共阿坝州委机构编制委员会办公室 阿坝州人民政府法制办办公室《关于转发<四川省人民政府关于印发四川省行政许可事项清单(2018年本)的通知>的通知》和《阿坝州深化行政审批制度改革领导小组办公室关于转发<中共四川省委机构编制委员会办公室 四川省深化行政审批制度改革领导小组办公室关于做好国务院取消11项行政许可等事项落实工作的通知>的通知》(阿州审改办〔2018〕6号)(阿府政管〔2018〕16号)文件精神,对照县法制办编制的《金川县县级部门行政许可责任清单(2018年本)》对应编制责任清单。并通过十四届县人民政府第二十九次常务会议审议通过。现将以下24个单位的256项行政许可责任清单结果予以公示。  

  公示时间从即日起,5日内任何单位和个人有异议的,可以书面或电话等方式向县委编办反映。以单位名义反映情况的材料须加盖公章,以个人名义反映情况的材料须署真实姓名、身份证号和联系方式。  

  联系电话:2523737  

  通讯地址:金川县勒乌镇新街县委编办  

  邮  编:624100  

    

中共金川县委机构编制委员会办公室 

2018年116