首页 > 首页轮播大图

暖人心 送关怀 朱锐一行走访慰问坚守岗位的一线干部职工

发布时间:2019-02-07  来源:  [打印][关闭]

  新春佳节来临之际,农历腊月廿九,县委副书记、县长朱锐带着县委、县人大、县政府、县政协的深切关怀走访慰问坚守岗位的一线干部职工,向大家送去新年的美好祝福。县人大常委会主任申红霞,县委常委、宣传部长郑刚、县政协副主席李茂云陪同慰问。 

    在政府广场,朱锐首先向环卫工人致以新春的祝福,对他们这一年来为我县城市环境卫生的辛勤付出表示感谢。朱锐指出,环卫工人们为我县城市的美丽整洁承担了重要责任,是我县城乡综合管理事业重要的支撑力量,环卫工人们每天起早贪黑,不畏酷暑、不畏严寒,付出了艰辛和汗水。希望大家继续发扬不怕苦不怕脏的精神,齐心协力,再接再厉,扎实做好春节期间及来年城市的环境卫生。 

 

     在县护林防火中心,朱锐详细了解了值班值守工作情况,看望慰问坚守岗位的护林防火人员。朱锐强调,春节临近,森林防火工作进入关键时期,一定要高度重视森林防火工作,继续保持高度警惕,克服侥幸心理、麻痹思想,采取严密防范措施,积极宣传森林防火知识,全力抓好森林防火工作,确保全县人民过一个安宁祥和的春节。 

     在县消防大队,朱锐向消防官兵送去了节日的祝贺和慰问,对消防官兵在过去一年抢险救援等方面取得的突出成绩给予了充分肯定。朱锐指出,县消防大队做到了视驻地如故土,把群众当亲人,向广大人民群众树立了消防部队的良好形象,是人民可以信赖的队伍。希望全体官兵继续振奋精神,努力奋斗,提高备战状态,为保卫我县消防安全工作再立新功。 

   

 

    在城关变电站,朱锐仔细听取了该站工作人员对春节保电工作的准备情况,并向他们送去新春的祝福。朱锐叮嘱大家要加强值守,密切注意变电站和线路的负荷情况,加强预警监控,全力保障春节期间电网安全稳定运行,为全县人民营造一个祥和喜庆的节日气氛。 

    在武警中队,朱锐对武警官兵为我县经济发展,民生稳定等方面做出的贡献表示充分的肯定,希望武警中队官兵继续苦练本领、履职尽责,继续发扬能吃苦、能战斗的优良作风,继续为我县社会稳定、经济发展保驾护航。 

 

    在县公安局,朱锐表示,春节将至,广大公安民警坚守工作岗位,向全体公安民警及其家属致以节日的问候和诚挚的祝福。朱锐希望广大民警再接再厉,继续发扬优良传统和作风,以饱满的精神、昂扬的斗志投身于新一年的工作中去,切实做好保驾护航工作,为全县经济社会和谐稳定和快速发展做出更大的贡献。 

 

     慰问中,朱锐一行还来到县法院、县检察院、县机要局、县政务中心、县医院,为坚守岗位的干部职工送上了新春的祝福,每到一处,朱锐都对值班职工致以节日的问候和美好的祝愿,对广大干部职工为我县经济社会发展做出的积极贡献表示感谢。希望广大干部职工在新的一年里,继续发扬优良传统,恪尽职守,强化责任担当,确保全县人民过一个平安、欢乐、祥和的春节。