首页 > 首页轮播大图

朱锐主持召开十四届县人民政府县长办公会

发布时间:2019-01-28  来源:  [打印][关闭]

  1月25日,十四届县人民政府县长办公会在县政府二楼会议室召开,县委副书记、县长朱锐主持会议。会议通报了省委巡视组反馈意见,就当前的各项工作进行了全面安排部署。 

   县委常委唐孝东,县政府副县长林辉、卢永波、徐富刚,县政府正县级领导张云峰出席会议。 

县委副书记、县长朱锐主持会议并讲话 

  会上,朱锐就全县近期工作做了安排部署并要求:

  要全力保障春节期间社会和谐,绝不能麻痹大意 加强值班值守确保力量部署到位。要全力整改省委巡视反馈意见,决不能敷衍了事 巡视后要做好本职工作,站位要高,动作要快,落点要细,整改要好,追责要严。要全力备战国评省检,绝不能延误战机 全县上下必须团结一心,在思想上要高度重视、目标上要高度一致、精力上要高度集中,举措上要更加的务实牢实。要全力筹备2019年初各项重点工作,绝不能见子打子 各重点工作牵头部门要对2019年重点建设项目进行谋划和梳理,制定谋划重点项目准备工作的任务清单。要全力跟进生态环境治理,绝不能放松反弹乱象 各相关部门要分解任务,落实到单位和个人,杜绝推诿扯皮,对拖慢工作的将严厉追责问责。要全力筹备梨花节系列活动,绝对不能铺张浪费 各成员单位要按照各自的责任分工,把这项工作做深、做细、做好、做实。要全力付出履职尽责抓好本职工作,绝不能缺位、观望、脱节 各级各部门要干好本职工作,做到不以事小而不为,不以事杂而乱为,不以事急而盲为,不以事难而怕为。

副县长卢永波通报省委巡视组反馈意见 

   各乡(镇)党委书记,县级各部门主要负责人参加会议。