首页 > 首页轮播大图

金川县召开安全生产部署会

发布时间:2019-01-11  来源:  [打印][关闭]

  1月9日下午,全国、全省、全州安全生产电视电话会议后,我县庚即召开全县安全生产工作部署会,贯彻落实全国、省、州会议精神,并对全县“两会”“两节”期间的安全生产工作进行再部署、再落实。中共金川县委副书记、 县长朱锐,副县长、公安局长张庆出席会议。 

县委副书记、 县长朱锐出席会议并讲话

  朱锐从重视、监管、落实三个方面对全县“两会”“两节”期间的安全生产工作进行再安排、再部署。朱锐强调,思想认识要到位,切不可大意麻痹;安全监管要到位,切不可大题小做。突出抓好道路交通安全综合治理、突出抓好消防安全、突出抓好护林防火监管、突出抓好危化品和烟花爆竹安全、突出抓好食品药品安全、建筑领域监管、突出抓好一水一矿企业监管、突出抓好集会活动地点安全工作。朱锐要求:履职尽责到位,切不可大事不虑,坚决防止重特大事故发生。重视责任落实,宣传到位,信息灵通,把控严格;事故等级、状态区分开;在岗在位、严格值班值守。 

  县级各部门相关负责同志、各乡(镇)党委书记或乡(镇)长参加会议。