首页 > 首页轮播大图

杨克宁赴金川调研

发布时间:2019-01-03  来源:  [打印][关闭]

  1月1日,阿坝州委副书记、州长杨克宁赴金川调研“两联一进”、全域旅游、冬季防火工作。州发改委主任杨文松,金川县委副书记、县长朱锐,县委常委、常务副县长杨凯龙,州、县相关部门负责人陪同。 

  在观音桥镇游客接待中心,杨克宁详细了解了该镇旅游发展情况。他指出,金川旅游正在蓄势待发,一定要倍加珍惜当前的大好形势,全力营造全社会推动旅游发展的良好氛围,推动旅游大发展大跨越,奋力开创全县旅游发展新局面。 

  在观音桥镇文化广场,杨克宁与观林局工作人员亲切交流并致以节日的问候。他指出,当前已进入防火期,做好冬季防火工作要强化宣传教育、加强火源管控、提高装备保障,确保森林草原防火各项措施落到实处,切实提升扑救森林草原火灾能力,确保冬季森林草原防火形势安全稳定。 

  在观音寺杨克宁强调,要扎实开展联户联情、联寺联僧和法律七进“两联一进”群众工作全覆盖活动,进一步转变工作作风,让党员干部与群众常来常往、常联常亲,实实在在为群众办实事、解难题,让人民群众得实惠、党群关系更密切、社会更和谐,为加快建设“一州两区三家园”建立更加广泛、更加坚实的群众基础,凝聚更加强大的力量。