设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>今日要闻>>政务动态>>今日金川>>部门动态

金川县“创两心”办举办创建 “放心舒心消费城市”企业诚信经营培训会

【发布日期:2017-11-15】 【 关 闭 】

  为鼓励、引导金川县各类市场主体积极参与全放心消费创建活动,提高经营者诚信经营的意识,营造放心舒心消费环境,金川县创建放心舒心消费工作领导小组办公室、县工商质技食药局于11月14日举办了一期创建“放心舒心消费城市”企业诚信经营培训会,来自全县企业、个体经营户100余家代表参加了培训活动。此次培训学习了《产品质量法》、《食品安全法》和《消费都权益保护法》等相关法律,并签订了《诚经营承诺书》。 

  通过培训企业、个体经营户进一步明确了全放心消费创建工作的定位。全放心舒心消费创建工作是在政府主导下,致力于构建企业自治、行业自律、部门监管、社会监督的优化消费环境的重要活动,各行业应当努力营造诚信氛围,弘扬诚信美德,争做诚信企业,让消费者信赖,让广大人民群众安心、放心、舒心消费。 


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号