当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏 / 脱贫攻坚

金川县行政审批局召开脱贫攻坚专题部署会

发布时间:2020-04-26
字体:
访问量:
分享到:

为全面推进2020年决战决胜脱贫攻坚各项工作,确保如期打赢脱贫攻坚收官之战,2020年4月23日金川县行政审批局组织全体干部职工召开了“脱贫攻坚”专题部署会,会议由副局长刘师节主持。

在会上,副局长刘师节同志结合当前的扶贫工作重点,对我局近期脱贫攻坚贫工作进行了安排部署,并提出两点要求:一是要求干部职工加大力度开展好脱贫攻坚走访工作,及时收集贫困户、 非贫困户近期在生活上遇到的问题、困难等诉求,并做好相关台账记录,积极想办法,帮助贫困户切实解决存在的问题和困难。二是要求帮联户再次深入贫困户家中摸清“家底”,核算好2019年收支账,预算好2020年的收入账。特别强调:算清算好贫困户收入账,是个“针线活”,不能马虎,要认真仔细,确保贫困户的收支账正确无误。

在会上李永红局长要求帮联干部要提高认识,认真负责,咬定目标,精准发力,苦干实干,进一步增强工作使命感和责任感,扎实有效推进脱贫攻坚工作,确保全面完成脱贫攻坚任务。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息