当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏

沙耳乡九月“两学一做”专题学习教育

发布时间:2017-09-25
字体:
访问量:
分享到:

  为落实“两学一做”学习教育的制度化常态化,进一步教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,进一步提高党性觉悟,沙耳乡9月22日在乡二楼会议室组织机关支部全体党员进行了“两学一做”专题学习教育。

  学习会由乡组织员李元风同志主持,首先由乡党委书记罗鑫同志组织大家学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话,强调指出要全面把握贫困户的主要成因,采取有针对性的脱贫攻坚举措,做到精准帮扶,对贫困户进行“回头看”、“回头帮”,要切实做到该退则退,改进则进,扎实打赢脱贫攻坚这场硬战。

  乡党委副书记兼乡长张正元同志组织大家学习了《中国共产党章程》,呼吁全体党员要坚持不懈地学党章党规、学系列讲话,补思想之“钙”、固党性之“元”、铸党性之“魂”。促使自身实现素质有提升、工作有激情。

  最后,纪委书记杨愈强同志组织大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,从法律的角度,再次要求每一名党员严格遵守条例,绝不触碰法律的红线,一定要心存敬畏,手握戒尺,对党忠诚,做清正廉洁的表率。

  通过此次“两学一做”专题学习教育,机关支部全体党员更加清晰地认识到了工作的大方向,更加清晰地知道了该怎么做合格党员,做一名党的好干部。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息