当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏

观音桥镇扎实开展“两学一做”学习教育工作

发布时间:2016-09-26
字体:
访问量:
分享到:

  “两学一做”学习教育开展以来,观音桥镇党委、政府坚决贯彻上级党委、政府的决策部署,以为民服务为主基调,以敢于担当、强于作为为总要求,以“三严三实”为硬约束,始终坚持勤学、善思、强作为,努力建设一支合格的党员干部队伍。 

  一注重学以致用,以学促做。镇党委认真贯彻“两学一做”学习教育的各项要求,组织好广大党员干部深思笃学、领悟精髓。“两学一做”,基础在学,关键在做,“学”了之后,最终要落脚到“做”上来。做合格党员,更应强作为。 

  二突出问题导向,善于思考。我镇始终善把问题脉搏,针对不讲纪律规矩、组织观念淡薄、“庸懒散浮拖”等问题,通过强化相关法律法规、党性修养等学习教育来解决突出问题。切实提高党内民主生活会质量,加强批评与自我批评力度,深入思考“学”以后,如何“做”的问题。 

  三强化真抓实干,勇于作为。“两学一做”要求学党章党规、学系列讲话,做合格党员,就是要求我们学习敢于担当、乐于奉献的真本事,真抓实干,勇于作为。不忘共产党人的光荣使命,不负党和人民的殷切期盼,做合格党员,为人民群众做实事、做好事。 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息