当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏

马奈乡举办“两学一做”第二期 党务骨干培训班

发布时间:2016-08-09
字体:
访问量:
分享到:

   为深入推进“两学一做”学习教育,形成一级抓一级、层层抓落实的整体格局,马奈乡于8月5日举办了第二期“两学一做”学习教育党务骨干培训班。参加培训的人员有各包村组长、党政办工作人员、各村支部书记、支委成员、党小组长。 

  培训会上由分管党务工作的党委副书记对参训人员进行专题讲课:传达了各级“两学一做”相关文件精神;总结了前一阶段“两学一做”学习教育情况,找出问题和不足;针对支部开展专题学习讨论进行专题培训;对在“两学一做”学习教育中开展农村党员“四比四争·争当红色先锋”、“五亮五晒” 等活动进行再动员、再指导、再部署。 

  通过此次培训,一是让基层党务骨干进一步认识到“两学一做”学习教育的重要意义,这不是一次活动,是一项重大政治任务。二是让各支部(党小组)进一步明确“两学一做”学什么、怎么学,学了之后怎么做等问题,进一步提高干部的纪律意识、组织意识、业务知识,全面助推“两学一做”学习教育的开展。三是促使党务干部今后更加自觉加强学习,争当一名学习型干部,用学习获得的知识与经验指导工作实践,提高工作效率与工作质量。四是为开展党员示范行动、“五亮五晒”、党员标准大讨论等工作的开展奠定基础。 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息