当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏

安宁镇组织开展“两学一做”集中学习会议

发布时间:2016-07-27
字体:
访问量:
分享到:

  726日上午,我镇在镇四楼会议室组织召开了“两学一做”集中学习会。会议由镇委书记郭依林主持,镇领导班子成员及全镇职工参加会议。 

  会上,镇委书记郭依林带领全镇干部职工认真学习了“两学一做”学习教育读本》第三章:坚决维护党章权威,做党章的坚定执行者和忠实捍卫者。会议强调,“两学一做”学习教育意义深远、责任重大。全体党员干部要积极参加每一次集中学习,同时要充分利用工作之余时间加强学习,要科学谋划、精心组织,以高度的政治责任感抓紧抓实 

  通过此次集中学习会议,与会党员干部认识到“两学一做”基础在学,关键在做,作为党员干部要认真学习党的基础理论知识,以合格党员的要求严格自律。会议要求,会后各党支部要积极按照学习计划,定期组织党员集中学习,将“两学一做”活动和“党员活动日”结合起来,进行常态化学习,全体党员干部要把“两学一做”的要求与实际工作结合起来,学以致用,用实实在在的行动推动全镇各项事业又好又快发展。 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息