当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏

独松乡召开“两学一做”动员大会

发布时间:2016-05-03
字体:
访问量:
分享到:

  近日,独松乡召开“两学一做”教育工作动员大会,“两学一做”教育活动即将全面开启。会上传达中央、省、州、县委关于“两学一做”学习教育有关精神,安排部署和全面启动全乡学习教育工作。 

  乡党委书记杨志俊强调,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育和”三严三实“教育活动之后的开展“两学一做”教育及深化党内教育的又一次重要实践,也是作为推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,我们的党员干部要认真去学,实打实地去做,要抓在日常、严在经常。对于广大党员而言,将“两学一做”践行于平时,就是学习教育最好的落实。会上拟定,此次“两学一做”学习教育工作将以各党支部为单位,从抓好专题学习讨论、讲好党课、开好专题组织生活会、开展民主评议、严格党员日常管理五个方面抓好贯彻落实。 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息