当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏

马奈乡召开“两学一做”学习教育动员会

发布时间:2016-05-03
字体:
访问量:
分享到:

  4月28日、29日,马奈乡卡卡足村、耿扎村相继召开“两学一做”学习教育动员会。参加会议的有乡党委书记、乡人大主席、乡党委副书记,各村全体在家党员等共计50余人。 

  乡党委书记在动员会议上强调,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,各支部要做到“六个坚持”,达到“四个进一步”和“五个结合”,做“四讲四有”的合格党员。要求各支部要以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,抓在日常、严在经常。确保我乡“两学一做”学习教育常态化、长效化。要求各支部书记要切实负起责任,发挥好先锋模范作用,加强组织、纪律、作风建设,为我乡“两学一做”学习教育工作奠定扎实的基础。 

  会上,乡党委副书记、纪委书记韩兴琴组织与会人员观看学习了警示教育片《镜鉴》,该片通过湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案两个案件,深入剖析了破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害,为在场的每一位党员敲响了警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息