当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏

沙耳乡召开践行“两学一做”动员会

发布时间:2016-04-28
字体:
访问量:
分享到:

  4月27日,沙耳乡召开全乡践行“两学一做”动员会,深入学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示,贯彻落实县委县政府有关会议精神,对全乡 “两学一做”学习教育相关工作进行进一步安排部署。沙耳乡全体干部职工、村大小三职参加会议。

  会上,乡长王兴讲话指出开展“两学一做”学习教育,是保持从严治党良好态势,推进全面从严治党的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推进管党治党工作向基层延伸的重要举措,是推进全乡新发展的重要基础。对于强化党的领导,加强党的建设,保持党的先进性和纯洁性,提高党的执政能力和执政水平,发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用具有重要意义。 

  根深才能叶茂,本固才能枝荣。为了更好地开展“两学一做”学习教育,乡党委书记张春健要求广大党员干部,要牢牢把握“基础在学、关键在做”的要求,坚持学做结合,要夯实“学”的基础,学得深入;要突出“做”的关键,做的扎实,努力做到以学促做、以知促行,达到知行合一。要认真学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神落实‘四个最严’的要求,做“四讲四有”合格党员,争做“六个表率”,打先锋,站排头 

  会后,乡村干部纷纷表示为推动沙耳乡各项事业规范创新发展贡献力量   

扫一扫在手机打开当前页

相关信息