当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏

万林乡召开省第十一次党代会会议精神宣讲会

发布时间:2017-06-23
字体:
访问量:
分享到:

  6月21日下午,万林乡召开了省第十一次党代会会议精神宣讲会,会议由乡党委书记杨晓恩同志主持,由县级联系领导乡党委“第一书记”马朝琴同志进行了宣讲,全乡干部职工、村大三职干部和乡机关负责人25余人参加了本次宣讲会。 

  会上,马朝琴同志就省委第十一次党代会会议精神从四个大的方面进行了深入的解读,要求全体参会人员要深刻领会省第十一次党代会精神实质,把思想认识统一到省第十一次党代会的精神上来。 

  会后马朝琴同志强调三点,一是要多形式的学习好省十一次党代会精神。要把党代会的内容作为党员组织生活动学习的主要内容,要原原本本的学,扎扎实实的学,要将精神贯穿到每个党员心中。二要多层次的宣传好党代会精神。乡党委书记要下村讲,村支部书记要给每位党员讲,立足岗位,将精神覆盖到每个党员当中。三是促实效,落实好省十一次党代会精神。参会人员要学以致用,结合三个村特色优势,以文来促旅,以旅来增收,为真正实现江南美丽的后花园而努力。 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息