当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏

太阳河乡学习贯彻落实省第十一次党代会精神

发布时间:2017-06-09
字体:
访问量:
分享到:

  6月6日上午,太阳河乡召开专题会议,学习传达省第十一次党代会精神,就全乡贯彻落实大会精神作出安排部署。 

  会议指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会客观总结过去五年全省工作,科学研判当前和今后一个时期四川发展面临的形势机遇,确定了“高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,改革创新、锐意进取,深入实施‘三大发展战略’,奋力实现‘两个跨越’,加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功,为谱写中国梦四川篇章而努力奋斗”这一主题,提出了今后五年我省发展的指导思想、奋斗目标和重点任务,科学回答了事关四川长远发展和全省人民根本福祉的一系列重大问题。 

  会议强调,全乡要把学习传达省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实。一是及时传达学习。各村、乡机关各单位,要召开各种专题会议,传达学习全会精神。乡党委组织专题学习研讨,乡党委成员要谈学习体会、谈贯彻措施,不断增强落实的自觉性坚定性;二是开展宣传宣讲。乡党委将组建2个宣讲小分队,分别到各村、各单位开展省第十一次党代会精神宣讲活动,结合全乡脱贫攻坚工作,深入群众开展面对面宣讲。 三是加强教育培训。把学习省第十一次党代会精神作为各支部“两学一做”学习教育的重要内容,深入学习,全面领会,指导实践,推动工作。四是坚持学用结合。全乡要继续保持奋发有为的精神状态,发扬求真务实的过硬作风,结合全乡实际,围绕从严抓实党的建设、深入推进依法治理、全面完成目标任务,创造性开展工作,推动党代会决策部署不折不扣落到实处、见到实效,全面推动全乡科学发展,为“打赢脱贫奔康攻坚战,建设幸福美丽新渠县”做出积极贡献。 

  全体乡机关工作人员、乡机关各单位负责人、各村大三职干部40余人参加了会议。 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息