当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏

县人大常委会副主任王德林到集沐乡宣讲省十一次党代会精神

发布时间:2017-06-23
字体:
访问量:
分享到:

  为有力推进省十一次党代会精神的贯彻落实,6月21日,县人大常委会副主任王德林到我乡召开了省十一次党代会精神专题宣讲会,会议由乡党委书记唐建勇主持,各村两委干部、全乡干部职工参加到了此次会议。 

  会上,王德林主任围绕省十一次党代会的会议主题,从会议召开的时间、重大意义等方面深入细致的讲解了“五大考验”“五大硬仗”“六大经验启示”和“七大部署”。他指出,省第十一次党代会的召开,是对党的十八大以来省委治蜀兴川发展思路、发展战略、发展成果的集中检验,是对四川沿着习近平总书记指引正确方向坚定前行、科学描绘未来发展美好蓝图的集中检验,是对四川从严管党治党、重塑良好政治生态的集中检验。 

  此次会议的召开,提高了干部职工的思想认识,增强了学习贯彻会议精神的主动性、自觉性和坚定性,为后期各项工作的开展打下了坚实的基础。 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息