当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏

咯尔乡学习贯彻省第十一次党代会会议精神

发布时间:2017-06-06
字体:
访问量:
分享到:

  6月5日,咯尔乡召开专题会议,传达学习省第十一次党代会会议精神,会议由乡党委书记王加元主持,全体干部职工及各村村支部书记参加会议。 

  乡党委书记王加元强调这次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议,我们要深刻学习领会,全面贯彻落实会议精神。一是要深入学习贯彻落实会议精神,时刻保持清醒头脑,牢固树立“四个意识”,把纪律和规矩挺在前面,坚定“四个自信”,不断提高政治站位和政治觉悟。二是要严格落实“两个责任”,强化党风廉政责任制落实,坚持问题导向,纠正四风,紧盯脱贫攻坚、选人用人等群众关心的和反映强烈的问题,严厉打击违反中央“八项规定”和侵害群众利益的不正之风和腐败问题。三是要深入开展“两准则四条例”学习活动,不断督促党员干部提升政治定力和纪律定力,增强干部职工知敬畏、存戒惧、守纪律、讲规矩的意识。将党代会精神贯穿到工作去,为建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大的贡献。 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息