当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 政府文件

金川县人民政府办公室关于2018年度科级领导干部年度考核结果认定的请示

发布时间:2019-03-21
字体:
分享到:

  金川县人民政府办公室 

  关于2018年度科级领导干部年度考核 

  结果认定的请示 

  金川府办2019 2   

中共金川县委组织部: 

  根据中共金川县委组织部《关于做好科级领导班子及领导干部2018年度考核工作的通知》(金委组通2018113号)文件的有关要求,现将我政府办2018年科级干部年度考核结果认定请示如下。 

  2018年我政府办应参加年度考核的科级领导干部共计11,实际参加考核的科级领导干部11名(其中1名为援藏干部,按“优秀等次不超过应参加考核人数的20%(小数点后一律舍去),民主测评‘优秀得票数达60%以上方可评定为优秀等次”的规定,经政府办班子成员会研究,同意评定贺菡松马吉凤2名同志2018年度考核等次为优秀,其余科级领导干部考核等次评定为称职。援藏干部胡春锋同志2018年度考核等次为优秀。 

  妥否,请审批。 

    

  附件:金川县政府办会议纪要 

    

    

  金川县人民政府办公室 

  2019213 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息