当前位置: 首页 / 金川要闻

阿坝州公路管理局党委委员、副局长孟长春一行在金川开展2020年度科级领导干部考核暨2021年春节“送温暖”慰问活动

发布时间:2021-03-05
字体:
访问量:
分享到:

2021年1月27日,阿坝州公路管理局党委委员、副局长孟长春一行,带领州公路管理局第一考核组深入金川分局开展2020年度科级领导干部考核暨2021年春节“送温暖”慰问活动,为大家带来了州公路管理局党、政、工的温暖与关怀。

工作组通过听取汇报、民主测评、个别谈话、实地察看等方式就我分局级干部考核、民主测评等各项工作进行全面系统考核,并现场指出考核中存在的不足和今后努力的方向。考核结束后参观了新建的观音桥养护站和停车区。

阿坝州公路管理局党委委员、副局长孟长春与观音桥养护站、二嘎里养护站职工留影,他叮嘱职工们一定要抓好冬季安全生产、树立安全防护意识,做好疫情防控工作。

同时要求金川公路管理分局:

一要抓班子、带队伍。“同心同向”搞好团结,金川公路管理分局新的领导班子已成立一年了,大家要坚持民主集中制,互相支持,相互团结,在任何时候、任何地点当好“领头雁”“排头兵”的作用。要当干部职工的群众的“主心骨”,充分发挥好领导班子的战斗力和凝聚力。

二是凝聚力量、抓主业。2021年是“十四五”开局之年,领导班子要谋划好开局之年,要凝聚力量,带动分局“精气神”抓好管养工作。为阿坝公路事业当前目标和远景目标打好基础。

三是抓思想、强根基。分局班子要始终秉承“秉德从矩、善道高原、为民畅行”的行业发展理念,虽然金川地处阿坝州西南,但是出州要道,分局班子要不忘初心、牢记使命,持续做好道路保通保畅工作,同时要抓好党风廉政建设工作,为全州公路事业发展扎实好风清气正的良好氛围。

分局干部职工被孟长春副局长的讲话和慰问所感动,纷纷表示:“在新的一年里,大家都牢记使命,不忘初心,坚持路在心上、心在路上”一定做到“养好公路、保障畅通”,为全州人民出行提供“畅安舒养”的交通道路保障。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息