当前位置: 首页 / 金川要闻

河东乡开展农机安全检查工作

发布时间:2020-09-29
字体:
访问量:
分享到:

为切实加强“中秋”“国庆”期间农机安全生产监督管理工作,消除事故隐患,遏制农机事故的发生,保障人民群众的生命安全。近日,河东乡组织乡交管办、安全生产办、农机站等人员开展农机安全生产隐患排查及违法行为专项整治活动。

一是开展农机道路交通安全整治。以上路农业机械为检查重点,全面整治无牌无证驾驶、酒后驾驶、违法载人等违章、违法行为,检查上路农业机械3台次,当场整改违章搭人等隐患1起。

二是开展农机安全宣传教育。通过张贴宣传画、微信、等多种形式,引导农机从业人员提升安全意识,增强从业人员安全生产的主动性和自觉性。

通过开展此次活动,进一步提高了广大人民群众及农机人员的安全意识,消除了安全隐患,有效促进“国庆”期间农机安全生产监督管理工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息