当前位置: 首页 / 金川要闻

落实“六稳六保” 助企纾困解难

发布时间:2020-07-29
字体:
访问量:
分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,凝心聚力、攻坚克难,有力有序有效做好“六稳”工作、落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和促进就业取得积极进展,全力完成全年就业目标任务,确保如期全面建成小康社会。

7月24日,“大渡河双江口电站相关企业用工(安保人员)专场招聘会”在县就业创业服务大厅如期召开,早早的,大厅里人头攒动,求职者们在进入招聘大厅之前会进行体温检测并为他们发放口罩,保证招聘会安全有序进行。此次招聘会,马尔康双江口水电站提供80人的安保空岗,招聘条件及要求宽松、待遇优厚。经过前期的广泛宣传动员,吸引了近120余名求职者前来咨询应聘,很多应聘者反映因为疫情无法外出务工,能在家门口就近就业的机会实属难得,很是珍惜。经过一天的招聘,达成就业意向17人,成功签约9人。水电站招聘负责人说:“感谢政府为我们提供了招聘场所并进行了大力的前期宣传,今天才能取得这么好的效果,解决了公司用人的燃眉之急”。

为持续做好稳就业工作,金川县人社局、就业局将继续主动对接县域有招工需求企业,提供招聘场所,做好宣传动员,为企业和求职者搭建好桥梁,帮助更多劳动力实现就近就业。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息