当前位置: 首页 / 金川要闻

县科农畜局召开森林草原防灭火暨汛期安全生产工作会议

发布时间:2020-06-02
字体:
访问量:
分享到:

为贯彻落实习近平总书记重要批示、李克强总理等中央领导同志的重要批示和省委、省政府,州委、州政府,县委、县政府重要部署,学习贯彻全省森林草原防灭火专项整治工作视频会议精神,5月29日,县科学技术和农业畜牧局召开了全局森林草原防灭火及汛期安全生产工作会议。

会上传达学习了森林草原防灭火相关文件会议精神,对汛期安全生产工作进行了安排部署。会议要求:1.强化责任落实;2.加大隐患督查排查力度;3.开展行业安全专项整治;4.强化行业安全宣传教育。

会上赵仪局长强调:一是认真贯彻落实森林草原防灭火相关文件要求;二是责任落实到位,建立健全相关机制;三是加强行业安全,特别是重点领域的安全隐患排查工作;四是强化宣传教育,积极开展农业生产用火管理宣传动员工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息