当前位置: 首页 / 金川要闻

金川县脱贫攻坚挂牌督战正在进行

发布时间:2020-05-13
字体:
访问量:
分享到:

2020年5月7至12日,为扎实开展挂牌督战工作,确保“督”出压力,“督”出实效,“战”出水平,“战”出佳绩,我县财政局、扶贫开发局及县脱贫办深入一线,联合开展挂牌督战工作。

督战范围:抽派县财政局、扶贫开发局及县脱贫办分管领导及业务人员共计6名,分两组对全县19个乡(镇)进行全覆盖挂牌督战。

督战内容:包括涉农整合资金项目、专项扶贫项目、存量资金项目、内生动力项目、集体经济、问题整改。一是对项目实施进度及公示公告情况进行了督促指导,对存在的问题督促整改;二是对全县所有行政村的集体经济收益分配情况和档案 资料规范情况进行了督查梳理;三是对历年各级反馈问题整改情况(特别是省内交叉考核反馈问题整改情况)进行了实地核查督导,面对面交流交办问题整改工作。

督战成效:促进了项目实施进度,加快了项目资金拨付力度,规范了项目公示公告内容及程序,明白了集体经济收益分配相关要求,压实了问题整改责任。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息