当前位置: 首页 / 金川要闻

县农行爱心捐赠 助力甲咱村疫情防控

发布时间:2020-02-14
字体:
分享到:

新年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情悄然蔓延牵动人心,面对新冠肺炎疫情的严峻形势,县农行心系着河西乡甲咱村的疫情防控工作。当得知村上防疫物资十分紧缺的情况后,积极联系,千方百计购买物品。2月12日,县农行若尔玛行长一行带着全行人员的心愿,轻车简从,及时将100斤消毒液、25斤医用酒精、100个医用口罩、20双一次性手套、10个舒肤佳香皂消毒药品,以及米、面、油、矿泉水、面包等生活物资送到村委会,并宣传了疫情防控的重要性,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

甲咱村驻村第一书记朱德文代表村“两委”及全村父老乡亲接受了捐赠,并表示,这些消毒物品非常及时和重要,解了燃眉之急,更加坚定了村“两委”带领广大村民战胜疫情的决心和信心。当前正处于疫情防控的关键时期,农村防疫工作是当前防控工作重点,我们一定狠抓防控措施落实,加强防控科普知识宣传,严格控制村民外出,做到联防联控、群防群控。我们坚信有党和国家的坚强领导,有社会各界爱心人士的无私捐助,甲咱村上下一定齐心协力打好这场疫情阻击战。乡党委书记朱永陆、乡长庞峰参加了捐赠仪式,对县农行的大爱之举表示了感谢,同时要求甲咱村两委一定要将这些来之不易的捐赠物资管理、使用好,真正把这批物资用在刀刃上,发挥其应有的最大作用。

扫一扫在手机打开当前页