当前位置: 首页 / 图片新闻

金川县成功签订1亿元项目

发布时间:2021-09-15
字体:
访问量:
分享到:

9月14日下午,第十八届西博会阿坝州投资合作推介会暨项目签约仪式在成都启雅尚酒店举行。金川县成功收获1亿元项目。


省政协副主席杜和平出席会议并致辞。商务厅、省经济合作局、省贸促会、省工商联等省级部门有关负责同志应邀出席会议。


会上,中共阿坝州委书记刘坪致辞,州委副书记、州长罗振华作招商推介;州人大常委会主任李为国、州政协主席尼玛木等州级领导,州级相关部门主要负责同志,130余户国内外知名企业代表,浙江、福建等商协会代表以及州内外多家新闻媒体参加会议。


金川县委书记卞思发代表金川县出席第十八届西博会阿坝州投资合作推介会。

推介会上,县政府副县长王仕文向大家推介了康养金川开发项目、东女新城建设项目、老街红军城文旅综合体项目、嘎达山景区开发项目、锂资源下游系列产品开发项目,并与四川众友实业有限责任公司成功签订《金川县世外梨园克尔玛度假村综合体项目》投资框架协议,总投资额达1亿元。


据了解,此次合作双方按照“政府引导、企业主体、市场运作”的原则开展项目合作,以《金川县大东女国阳光旅游度假区总体规划》为指导,按照全域旅游发展战略的总体部署及要求,充分挖掘甲方丰富的旅游资源,建设金川县世外梨园克尔玛度假村综合体项目,为广大游客提供吃住行游购娱等服务,进一步丰富旅游业态,补齐旅游淡季的短板。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息