当前位置: 首页 / 图片新闻

朱锐调研督导脱贫攻坚、乡村振兴、浙川援建等工作

发布时间:2020-05-20
字体:
访问量:
分享到:

5月18日,金川县委副书记、县长朱锐深入县委党校、县热解气化垃圾处理厂、卡拉脚乡等地,实地查看柯桥区、诸暨市第三批援藏专技人才住宿楼改造情况,调研督导脱贫攻坚、乡村振兴、浙川援建项目推进情况。县级有关领导及部门负责人随同调研督导。

在县委党校,朱锐详细了解柯桥区、诸暨市援藏专技人才食宿保障情况。朱锐强调,要关心爱护援藏干部人才,坚持人岗相适、人尽其才,合理安排调整援藏人才工作岗位,为他们提供干事创业的工作环境;坚持创优条件、竭力保障,积极帮助解决实际问题和具体困难,为他们提供舒适温馨的生活环境;坚持严管厚爱、用心服务,管理好、修缮好、维护好住宿楼等设施,为他们提供无忧无虑的安全环境,让援藏干部人才在金川工作顺心、生活舒心、家人放心。

在县热解气化垃圾处理厂施工现场,朱锐指出,垃圾处理厂建设是我县重要的民生项目,要立足长远,超前考虑,在保证环保、质量和安全的前提下,倒排工期、加快进度,确保热解气化垃圾处理项目早安装、早调试、早运行。

在卡拉脚乡,朱锐一行逐点查看了浙川援建项目建设推进情况,详细了解脱贫攻坚、乡村振兴等工作,并召开工作座谈会,就有关工作进行了部署强调。朱锐要求:要紧盯“三防一稳”安全生产重心,全力以赴维护社会和谐安宁;要聚力脱贫攻坚乡村振兴重任,全力以赴抓紧加劲确保早日见效;要突出“三大行动”整治重点,全力以赴因事施策夯基固本提能;要把控项目资金要素保障重要,全力以赴聚智集力借势落实。同时,要想深谋远、提前谋划下一步规划发展和项目储备工作,努力建设乡村美、产业实、生态优、党建强、百姓富的示范乡村。

扫一扫在手机打开当前页