当前位置: 首页 / 图片新闻

金川县召开新型冠状肺炎疫情联防联控领导小组第16次暨应急指挥部第11次会议

发布时间:2020-02-14
字体:
分享到:

2月12日晚,在全州视频调度会议结束后,金川县庚即召开新型冠状肺炎疫情联防联控领导小组第16次暨应急指挥部第11次会议。

中共金川县委书记卞思发、县委副书记、县长朱锐、县人大常委会主任申红霞、县政协主席邓真华出席会议。

中共金川县委书记卞思发

卞思发强调

政治上要保持清醒。全县上下要认真学习贯彻落实习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作重要讲话、省委应对疫情工作领导小组第四次会议及彭清华书记讲话精神,领导干部要守土有责、守土尽责、守土担责,全力确保疫情“零发生”、工作“无事故”、干部“不出事”。

落实上要认真仔细。全县上下把州委刘坪书记提出的“严、细、实”不折不扣认真贯彻落实下去,村民、居民要发挥自身力量投入到疫情防控工作中去,压实各方力量下沉,同时积极做好春耕备耕、环境卫生综合整治等各项工作。

督导上要到点到位。纪委监委等相关部门力量下沉的同时,也要发挥好群众监督的作用,各乡镇、部门也要切实把督导反馈的问题整改落实到位,真正做到联防联控、群防群控。

县委副书记、县长  朱锐

朱锐要求

贯彻落实不得打半点折扣,必须对标执行,做到到点到人到位

守边护卡不留下任何缺口,必须堵漏补弱,做到周密加固筑牢

卡点筛查不疏忽每个环节,必须严谨仔细,做到卡住命脉瓶颈

内控监管不漏掉一户一人,必须跟紧服务,做到盯死看牢守住

各方责任不得有悬空缺位,必须压紧靠实,做到担责负责尽责

居观隔离不允许随意走动,必须限制空间,做到监测监督监管

医药物资不浪费一丝一毫,必须精打细算,做到盘点补齐储备

保障要素不影响正常生活,必须科学调度,做到应保能保尽保

宣传发动不拘于任何形式,必须同频共振,做到有声有形有效

复工复产不错季有的放矢,必须区分缓急,做到组织有力安全

扫一扫在手机打开当前页